Я жалею, не учёл

Отсчитал я от угла
пятое окошко,
там любовь моя жила,
заждалась немножко.
Я к ней долго не ходил,
занят был делами
и меня опередил
мой сосед с усами.
Я жалею, не учёл,
что найдут замену,
значит ей всё ни по чём,
подлая измена.
Отсчитал я от угла
пятое окошко:
живёт женщина одна
и сынок Алёшка.
 26.01.2016г.


Рецензии