О, дивная музыка речи!

О, дивная музыка речи!
У фразы свой ритм и напев.
Запомнить её не успев,
Погаснут слова, словно свечи...

В молитве строй музыки вечен.
Величие Бога воспев,
В ней стан речевых королев
И свет неземной бесконечен.

О чём звуки речи сказали?
Господь, растолкуй глоссолалий,
Понять и без слов научи.

Войди в мою душу, как Слово!
Простая молитва Христова,
Звучи в моём сердце, звучи!

19.02.12


Рецензии