Человек остается человеком, пока чувствует боль др

Реквием по мечте
Вдребезги чужое сердце,
Оно же не так болит, зачем за него волноваться.
И если все так, зачем жить?
Зачем тратить время на человека.
Изранить его сердце и  сказать прости…
Как- будто от этого ему стало легче.
И почему нельзя чувствовать чужие эмоции?
Неужто люди каменными стали
 Каждый видит, то что хочет
И  мало кто чувствует твою боль.
Мы меняемся под влиянием вдохновения
Или же когда душит отчаяние.
Я ненавижу, когда люди не видят правду
и пытаются найти оправдание….
Лишь только одно,одно отчаяние
И порой даже выхода нет…


Рецензии