Вредные привычки

Есть у людей привычки,
Забравшие их в плен,
Где одержимы ими
Люди насовсем.

Но есть еще и люди,
Что любят наркоту.
Желание надраться
Рождают сатану!

Желание скуриться
И как бычок упасть,
Нас порождает быстро,
Лишь стоит в рот нам взять,
Лишь горло от бутылки, иль фильтр сигарет,
Так залетишь в петлю ты
Не вылезешь уже.
Так будь же аккуратней ведь дело лишь в тебе!


Рецензии