Православие

Религий много на земле …
Народы в заблуждении ходят.
Но к православным лишь огонь,
На праздник Пасхи с неба сходит.

И в дверь стучится Сам Христос.
Вы это можете проверить.
И остается лишь вопрос:
Как после этого не верить?

Благоухает Божий крест,
С икон стекает кровь и миро
И в храмы сходит благодать,
На нас убогих, нищих, сирых.

Здесь исцеления идут,
И прозревают сердца очи.
И христианская душа,
Соединиться с Богом хочет.

Нет в мире выше на земле,
И чище православной веры –
Святые мощи, чудеса,
Тому наглядные примеры.

Покуда верой мы живем,
И правильно мы Бога славим-
Во имя Господа Христа,
Отец нас грешных не оставит.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение!Будем хранить нашу веру!С уважением

Ольга Васильева 14   26.01.2016 17:35     Заявить о нарушении