Я к тебе прикоснусь

Я к тебе прикоснусь облаками.
Тонкой струйкой слепого дождя.
Я хочу,чтоб  конечно ты знала.
Как тоскует душа без тебя.
И прошли в одиночестве годы.
И любовь своё время сожгло.
Льются,льются дожди непогоды.
Но,а рана души не прошла.


Рецензии