Иллюзии нашего бытия

В иллюзию мы не играем,
А чаще ею мы живём,
И в поиске собственного рая,
С гавани мы по течению плывём...

Мы возомнили вдруг,что одиночество- свобода,
Что без него и дня не сможем жить,
Но это лишь лукавства ода,
На едине с собой нам слёзы лить...

Мы все придумали,что в гордости есть сила,
Отнюдь не истово в себе её носить,
А я любовь в себе открыла,
И Вас бы ею накормить...

Построились,и врать нам все комфортней,
Не думать о других,а просто осуждать,
Не будьте той численой сотней,
Что имеют крылья,но не умеют летать....


Рецензии