не дождавшись

На вопрос, не дождавшись ответа,
нараспашку открыла окно
рано утром, ещё до рассвета
и простила тебя всё равно.
Хотя годы уходят и тщетно
я пытаюсь забыть о былом,
но всё так же люблю беззаветно
эту жизнь негасимым огнём.


Рецензии