Шёпот ночи

Нежный туман заполняет мой мир,
Твой аромат лёгкий словно эфир,
Чувственный шёпот "Люблю,я твоя!"
Кружится вальсом моя голова...

Мы погрузились в любовный ампир,
Месяц на небе в улыбке на сыр,
Бархатом кожи пленила меня,
Шёпот "Люблю,ты кровинка моя!"

Нас обуял этот сладостный мир,
Ты моя гейша,я твой визирь,
Пламенный выплеск эмоций и я
Вместе с тобою лечу в небеса

Словно в ногах наших не было гирь,
Сердцем,душой сознаём неба ширь,
Долго ли,коротко так мы живём
Нам всё равно,мы в полёте вдвоём

Шёпотом шепчешь "Мой Бог,мой кумир!
Мы так воздушны,как сладкий зефир",
В ушко тебе прошепчу "Ты моя!"
И закружится твоя голова...

Бронзовым бликом блистает ампир,
Ложе,шелка,ты с улыбкой на сыр
Жаркой ланитой на грудь прилегла
Слушая сердце моё в дважды два...

Ночь коротка,а рассвет,как вампир
Выпил всю кровь у ночи,создал мир
Бликами солнца,сказавши пора,
Мы же...шептали друг,другу слова...
26.01.2016г.   У.А.В.


Рецензии