Подари мне себя

               Гореву А.В. посвящается

Подари мне себя:
Ты сказал ей когда-то,
А весенний закат
Зажигал фонари.
Облака за окном
Тихо плыли куда-то.
Ты ей просто сказал -
Мне себя подари.

Равнодушным был взгляд
И пустое молчание
Как холодной зимой
Ветер душу сковал.
И она ничего
Не сказав в оправданье
С одинокой слезой
Опустила глаза.


Рецензии