Огонек

Зажегся огонек в тебе.
Моя печаль ушла, не затаив обид.
Твои мечты вдали, а берег так далек.
Зажегся огонек в тебе.
И мне теперь даны все рычажки,
Унесшие преграды на пути.
Хочу открытых чувств
Хочу тепла в  холодный день.
И чтобы ни было, а вдруг…
И чтобы ни было, зачем?
Не бойся полюбить меня,
ведь ничего не вечно, все мгновенно…
Если захочешь отпустить,
так лучше сразу сделай это.
Чтобы тебя не погубить-
готова я, наверное
Сгореть с тобой? да нет…
Тебе гореть я не позволю
И как бы ни было,
За все в ответе только я.
И я решимости полна.
Быть может не права,
но было ли все зря?
И гложит, гложит пустота…


Рецензии