Божий перст

      "Веруй в Господа и спасешься ты
       и весь дом твой" - Деяния 16:31,
                Новый Завет.

             
                БОЖИЙ ПЕРСТ

      Кто верит, не сойдет в огонь печей.
      Сердце открытое пронзает Божий свет!
      Слово Истины наполняет Вселенную,
      чтобы людям указать путь во мгле.

      К Его стопам с поклоном припадаю
      и  верю  в чудо, в  Божий  перст!
      Спасителю поэты поэмы посвящают!
      Воскрес Христос! Христос Воскрес!

      01.2016г.


Рецензии