Лиза

Разбивши сердце данной жизни,
что крохи мило собирать
и нежно подарить их Лизе.
Подарок Лизе не понять.

К чему ей звонкие осколки,
когда так много тех сердец,
которые в любви, как волки.
Любви мне песнь, увы, не спеть.

И боль в груди сбежит слезами,
по постаревшему лицу...
Как хорошо мне было с вами.
Ах, Лиза, Лиза. Мне ль к венцу


     26.01.2016.


Рецензии