***

Так много любви,но я не люблю
Просто сердце устало от грусти и боли
И в сердце печаль... я не могу
Позабыть свою печальную участь.

Моя юность проходит без счастливых моментов,
Печально и грустно мне осознавать,
Что не нужна ни кому я никогда была
И поняла я одно,что любила всегда я,а меня не любили никогда.


Рецензии