Думы

Трепетанье и взмах моих ресниц
В миг все расскажут обо мне
Мне очень важно то,
Что скажешь Ты
Совсем не важно то,
Как думают другие
И нежный вздох к тебе примкнется,
И шепот мой услышишь ты сквозь километражи
Душа моя взлетит к самому солнцу,
Но не сгореть, помочь ей сможешь только ты.
Не сколыхнется ветвь  в ночной тиши
И не посмеет ветер здесь подняться.
За моей спиной сейчас виражи
И я в раздумьях как быть дальше.
С покон  веков моей утехой были думы
Всегда могла забыться я в мечтах.
Снова встречая не раздумываю
Зачем ты здесь?зачем здесь я.


Рецензии