Сорок пять минут

Сон, залез в мозг своим величеством
Бросил из полымя в огонь,
Мне, вдруг как в туалет приспичило -
Взять тебя за твою ладонь...

В твои кудри зарыться, Олечка,
Как в копну, желтой ржи с лихвой,
Посидеть с тобой вновь, тихонечко,
Снова голос услышать твой...

Клен, костер, шутки и раскованность
Писк гитары и первый страх,
Запах твой, голос твой... И молодость
Тесно связанные в узлах.

И, когда, согласившись с волей,
Бог, уйду за тобой опять,
Дай мне шанс - прогуляться с Олей
На минут, эдак - сорок пять...


Рецензии