Ели

И снова сгораю нетленно,
и снова томлюсь в тишине
И глушь та не кажется странной,
ведь вновь я иду к тебе.
Быстрее меня бегут мысли,
их можно разобрать в толпе.
Ведь при одном только слове"чувство"
-все переворачивается во мне.
Сказать,что я  близко у цели
никак не могу,ведь ты там...
И снова колышутся ели, и снова стою я одна.
Давно мое сердце в печали,давно я не вижу тебя
Уже и ручьи прожурчали,уже и опала листва.
Теперь на моих ресничках, медленно тает снег,
а я все равно верю, чувства не иссякли к тебе
Знаю,что очень трудно, мне продолжать свой путь,
но не могу не смотреть на ели,особенно на снегу.
Как же давно люблю тебя,как же я близко сейчас
Знаю,что быстро дни пролетели,но никогда не отпущу тебя.


Рецензии