Бездна

И до утра сижу я у окна
И нет конца всем моим мыслям, а это ночь так холодна
 И нет  тебя уже в моей жизни.
Проходят дни, проходят ночи  и мысли о тебе когда-нибудь исчезнут.
Ты испепеляешь меня очень и наш костер давно уже затушен.
Но почему-то ты меня не отпускаешь, держишь.
Что-то во мне так крепко нуждается в тебе.
Возможно это всего лишь бездна,
Но как же я люблю в нее смотреть.


Рецензии