Давно пора из тени выйти

Давно пора из тени выйти,
По-новому взглянуть на мир!
Ты опечален: в едкой прыти
Смеется зло судьба-сатир!

Вставляет в колесо фортуны
То палки, а то спицы гнет!
На ноте жалостливой струны
Твоей души нещадно рвет!

Пора встряхнуться от приблуды -
Тоски печальной на душе!
И гнать уныния причуды
И грусть пинками и взашей!

Расправить крылья за спиною,
Пыль годовую с них стряхнуть,
Чтобы обласканным судьбою
С удачей в воздухе взмахнуть!

И счастье поселИтся в мыслях
Вразбег от сердца по крови!
И над землей в бесстрашной выси
Парить, растаяв от любви!


Рецензии