Прими Иисуса и живи, найдя в Нём истинное счастье!

Уже кончается январь,
Уже февраль спешит начаться.
Листы теряет календарь,
И тает призрачное счастье -

Вновь утекает, как вода,
Вновь улетает быстрой птицей...
Оно уходит навсегда,
Чтоб никогда не возвратиться.

Не там его вновь ищешь ты,
Открыв все двери сердца настежь;
Не те лелеешь вновь мечты,
Не видя истинного счастья.

Оно - в единстве со Христом,
В живом общении с Иисусом.
С тобой разделит радость Он,
Всегда утешит, если грустно.

Отдай себя Его Любви
И не противься Божьей власти.
Прими Иисуса и живи,
Найдя в Нём истинное счастье!


Рецензии
Лана, в Вашем стихотворении отчётливо звучат нотки классической русской поэзии!
Особенно понравились первые два катрена.
С восхищением, Юрий.

Юрий Иванович Павлов   28.01.2016 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.