Глупый

Быть может скажите... вы глупый,
Быть может скажите... какой же вы дурак
Наивный, беспрецедентный, безрассудный,
Не забудете обо мне ни как!

Зачем вы пишите мне письма?
Другую жизнь совсем я начала,
В разговорах с вами и капельки нет смысла,
Давно я вас из сердца прогнала.

Другие у меня теперь заботы,
Не стоит моё время тратить зря,
И вы своё, поберечь извольте,
Потратьте его лучше на себя.

И скажите-ну что же вы молчите?
Ответьте мне же что-нибудь!
Отвечу вам-вы меня простите,
Вы меня простите как-нибудь.

Не хотел я время ваше тратить,
от суеты житейской отвлекать,
Но может быть как-нибудь, некстати,
Могли вы мне хоть словечко написать.

Так незаметно куда-то ты пропала,
так быстро, как уходят поезда.
Наверно просто так совпало,
Или может просто не судьба...
Да, видно не судьба случиться этой встречи,
А может это мне на зло,
Теперь... да что теперь я мечусь,
Думаю теперь уж все ровно.

Знаю: вы уже не та,
И наверно зря уж я стараюсь,
Простите, за письма от меня,
Простите, что так я излагаю.

Простите, что мучаю я вас,
Совсем довел меня стакан до края,
В дыму и пьянстве задыхаясь
Посмел же думать я о вас.


Рецензии