Переживем

Брежь моя я снова не твоя
Не помыкнуть цветком увявшим утром
И снова я рассвет встречаю не одна
Открыв глаза скажу я»С добрым утром»
Совсем не важно сколько времени прошло
И что грядущее неведомо
Ведь важно только то, что ты со мной
Был, есть и знаю- не уйдешь
Готова быть ли с кем-то счастлива?
Готова ли я разделить эмоции свои?
О…ты  знаешь -все изменчиво,
Но только не моя любовь к тебе.
Все в жизни может быть препятственно.
Порой бывает не легко
Но мы же вместе, мы то справимся
Переживем  и радость, боль.


Рецензии