Берегите любовь...

Любовь - не знает предела,
Она, может смело, прийти,
К любому из нас, и конечно,
Всю жизнь нашу в миг ,изменить…

Привычки, останутся в прошлом,
Плохое - забудет, уйдет…
Пока ты влюблен, это точно,
В душе и вокруг, все цветет…

Все серое, кажется - ярким,
Холодное - теплым,  и вновь,
Как в детстве, мы видим все в красках,
И солнце всегда, даже в дождь…

Улыбка – всегда, даже ночью,
Искра – в каждом взгляде, добро,
Любовь – помогает быть лучше,
И вы, берегите ее...


Рецензии
"Любовь – помогает быть лучше,
И вы, берегите ее..."

Елена, прекрасные строки!
С уважением и теплом души, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   28.01.2016 20:40     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое за внимание к моему стихотворению)

Елена Васильева 83   29.01.2016 10:18   Заявить о нарушении