Ольга

Ольга, Ольга! Ты же знаешь,
Я чужого не брала.
Может, вправду проклинаешь,
Иль цыганка наврала…

Мы с тобой уже однажды
Выпили не ту судьбу,
Может раз, а может дважды…
Вдруг чужую, не свою?

Ах ты, милая, родная,
Я прошу тебя, не злись.
Недопитой своей чашей
Ты со мною поделись.

Я ее натру до злата
И наполню до краев,
И на бархате богатом
Понесу свою любовь.


Рецензии