Невозмутимы берега

Невозмутимы берега
И дрожь опять бежит по коже
Я не скажу не убегай
На это раз тебя не трону
И безпощадная любовь остановить тебя не сможет
Она напомнит о себе потом,
 в глухую ночь, в глухую тишь
И сердце сново бореться с душой
А разум сердцу неподвластен.
Поговори со мной душой,когда не сможешь прикоснуться.
Представь,что я опять с тобой,
ловлю лучи,мгновения света
Ты будешь думать,постоянно думать
И помнить обо мне вночи,
ведь я твой лучик,лучик света.
Свеча погаснет в тот момент,
когда тоска твоя пройдет.
И отпечатком на закате
и отпечатком на рассвете
была и будет твоя погасшая любовь.


Рецензии