Прости, но я снова пишу к тебе

Прости,но я снова пишу к тебе,
Я знаю, тебя это все достало,
Но чувства свои держать в себе,
Я не могу, любовь меня измотала.

Прости, я ведь знаю, тебе все равно,
И не начнем ничего мы уже сначала,
Но в моей душе невозможно темно,
И мне мало тебя, слишком мало.

Ты прости, я немного слетела с ума,
Невозможно больно любить без ответа,
Ты не любишь, я знаю, ты держишь меня,
Я прошу, дай мне капельку света.

Прости, но я снова к тебе пишу,
Да, мне стыдно, но так бывает,
Знаешь, я себе никогда не прощу,
Что я по тебе так нелепо страдаю. 


Рецензии