Так подними по ветру выше нос

на «по ту сторону...» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2016/01/23/3176

Так подними по ветру выше нос
И плюнь на этих баб осточертелых.
И у меня, знай, на душе погост,
"Таких..." не единицы ошалелых.

И я уже переболела чуть
И поняла страдать они... не стоят.
Тебе одним глазком другой... моргнуть -
Любая с уваженьем удостоит...

По жизни и Афгану, Ты - солдат,
И за Россию и за жизнь боролся.
Наверно "облизала б" был богат,
Как жаль, что на такую... напоролся!

Как сына уважаю я Тебя
И так... Тебя, дружочек, понимаю...
Давленье тоже скачет у меня,
Так жди со мной как я весною - Мая!

Придёт Весна дождями смоет грусть
И встретишься с русалкою морскою.
Весенним ритмом заиграет пульс
И целоваться будешь под луною.


Рецензии