***

Счастье- это когда тебе не чем дышать.
Счастье-это когда ты рядом со мною
Похоже, что воздуха нет для меня
Похоже, что сон не становиться явью.
Большее дарят мне сны,но не ты…
Большее я получаю от солнца взирая
О,жуткие километры тоски
Вы меня мучаете,
Вы меня душите,
сильно в виски ударяя
И не нужны мне слова
И не нужны  мне безумные подвиги
Ничто не сможет повлиять на нас
Ничто не сможет потушить внутри меня пожар
Я так боюсь,что потеряю
Твои глаза,твою улыбку
Но солнце снова озаряет
Моя любовь видна и  в темноте
 И не могу я устоять перед тобою.
И не подвластно сердце мне.
По-прежнему твоя,
По-прежнему с тобою
Ведь боль моя-твоя
О,как же я тоскую.


Рецензии
Саманта, конечно же это - ЛЮБОВЬ воспринятая и усиленная юношеским максимализмом, но верю Вам это бывает душевно невыносимо.
Царь Соломон говорил: - "И это пройдёт"

Всего Вам хорошего.
Эрик


Эрик Булатов   26.01.2016 16:10     Заявить о нарушении
настоящая любовь у зрелых личностей, а юношеское чувство- скорее просто желание размножаться)

Алекс Гудков   29.02.2016 14:16   Заявить о нарушении