Ты как никто понимаешь меня

Даже твое молчание я пойму
по глазах, по движениях на ветру.
И в этих глазах же  когда-то прочту:
"Ты что-то важное для меня"
Как же быстро летит время с тобой,
но без тебя эти дни  совершенно пусты.
Как же хорошо,что ты со мной,
как неожиданно встретились мы.
Слышать-больше,чем понимать слова...
Ты как никто понимаешь меня.
И кругом  идет голова.Что-то,что прерывает дыхание.
Что-то,что свободит меня с ума,но ты и есть то  безумие.
Мне часто кажется,что это сон.
И даже если так,то я согласна.
Быль или не быль,да к черту слова.
Ты как никто понимаешь меня.


Рецензии