Однажды вдруг поймёшь...

Когда ты вдруг, закрыл глаза на все печали,
Когда ты принял чувства пустоты,
Когда не важно, что это расставание, и что ваш последний встречи миг, остался лишь внутри..

Ты вдруг поймёшь, тот запах другой жизни,
Совсем иной и необычной для тебя, уже был начат!
Ты просто не хотел это принять..
И люди, что вокруг, уже давно другие, и занимаешься уже совсем не тем..
Той жизни вкус, давно он изменился, сейчас же ты совсем уже не тот.
Прими сейчас и двигай направление, прими, и новой жизни вкус ты обретёшь...
Мой друг не бойся, в этом мире, в этой жизни, легко бывает только у глупцов!
А ты не глуп! В тебе столько амбиций..
Ты не такой как все, беги, стремись вперёд!


Рецензии