Рифмоплюи

Очень много рифмоплюев развелось - не говори…
В интернете рифму выбрал и твори до одури.
Плюнул - строчка, глядь - вторая.
В смысл, особо, не вникая,
Выдал в сети без проблемы,
Две бессмертные поэмы:

1) «Муха в ухо залетела,
      Я от страха вся присела».
2) «Жарю на плите котлеты,
    Думаю, а где штиблеты».
--------------------------------
Такой, вот видишь, поворот.
Как к рифме тянется народ.
Фантазия тут бьёт ключом!
ПОЭЗИЯ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ!

Нам рифма в помощь отдана,
Чтоб мысли выплеснуть до дна,
А если мысли ни одной,
То рифма превращается в отстой.


Рецензии
Согласна! Точно подмечено!

С уважением,

Ирина Щёголева-Экштут   23.02.2017 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Всех благ Вам и крепкого здоровья.

Евиков   23.02.2017 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.