киноварь

.................Но Господь снимает такое видео (Кот Басё)

режиссер забыл на столе сценарий. хотя нет, нарочно. но сделал вид. осветитель сглазил - теперь фонарик то погаснет, то не горит. кинолента рвётся, а штопать поздно. носовой платок с телефонным но. на примерку грима пришел ракоци, а его куруци ушли давно. как сюжет закручен - спираль и только. декоратор меч заточил давно. и поёт с акцентом в эпилоге полька. вот такое, брат, без него кино.


Рецензии