4-ever

         Меркурий

Потерявшие смыслы планеты
Слезами стекают с небес,но

Прозрения выведен метод-
На порез наносить порез!

          Обряд
 
Эстафету тоски умиранья отдав,
Покидает телесно-душевный анклав.

Пергаминово тощ,одичало прохладен,
Наделенный пожарищем внутренних впадин
Ожидал перелома,масштабного сбоя,
Раскроил неумело себя тобою.

Развяжи закрепленные руки виной,
Порожденной тоскливой любовной волной!

         Переворот

Недомучил пространства,уходит,
Убегает с краснеющим светом.

Его смоет в гнилом хороводе!
Его выкинет нового где-то!


Рецензии