Где силы взять...

Где силы взять,
Предать забвению то...
Что дни смогли
Хорошее отнять!
И бродит
По квартире маета
И радость
Уж у некого занять.
Перебирая
В памяти мечты,
Что глупо
Было все рубить сплеча.
Все думаешь:
"Обиделась она"
И травишь себя
Ядом палача.
Так хочется
Все в жизни упростить,
Отсечь былое
Лезвием меча.
Как трудно
Научиться всех прощать,
Все то,
Что часто делал сгоряча.


Рецензии