Подари мне

Подари мне томик Пастернака.
И еще - предлог остаться дома.
Мой компьютер захвати в дорогу,
Телефоны (оба) и планшет.

И когда я затрясусь от страха,
Книжный угол ткнется в бок знакомо.
И за тем углом я буду много
Дальше, чем звонки и интернет.


Рецензии