Он...

Ты не знаешь как это больно
Видеть радость твою не со мной.
Утешает что счастливы оба,
Текут слёзы в тиши ночной...

Вижу искры в глазах бледных,
Вижу яркие огоньки.
Помню милость всех встреч снежных,
Как быстры и резвы коньки...

Помню всё: и заботу, и грусть,
Помню музыку нежной души.
Пусть уйдёт безвозвратно! Пусть!
Не смогу лишь забыть... Прости...

Посвящено другу, который намного больше чем просто друг...


Рецензии