7. Наша волна рэп ost Качественный 2016

Ночная улица, кирпичные стены зданий –
Поле для деятельности высшего духовного созидания,
Каким изданием выйдут эти тексты в народ, неважно –
Здесь свой вклад в развитие идеи вносит каждый,

И жажда этого драйва в крови от рождения,
По миру путешествуя в филосовском хождении,
Наводим движение в массах своих единомышленников,
Которое для них никогда не будет лишним,

И высшим смыслом наполняя строки в текстах,
Мы знаем, что толпа уже в предвкушении замеса,
И вместе мы несём ей свой дерзкий уличный жанр,
Чтобы он их души и разум изжарил,

И вжарить со сцены свежий текст под зачётный бит,
Когда толпа перед тобою уже заводится и кипит –
Это хранит каждый рэпер в душе как великую заповедь,
И тексты внутри него невозможно запереть,

Когда смотреть тебя начинают по телеку, узнавать на улице,
И ты зажигаешь радость у всех на лице,
В конце концов поднимаешься над этим бренным смыслом
И начинаешь совсем по-другому мыслить,

И в смысле этом ты обходишь далеко тех, кто мыслит поверхностно,
Ты знаешь, чем качнуть народ у себя на местности,
И внешности правды в текстах ты не меняешь никогда,
Сохраняя её истинный смысл на долгие года,

И всё туда, ввысь стремится твоя душа,
Пускай за свои тексты ты не получаешь ни гроша,
Зато кишат в народе твои мысли и идеи,
Кого-то могут реально за душу задеть,

И всё стерпеть в круговороте этом твоя задача,
Ведь в нашем деле никак не может быть иначе…
Девчонки ночами плачут, мечтая о встрече с тобой –
Для них ты теперь самый любимый супергерой,

И этот строй, в котором все наши сёстры и братья,
У нас теперь не за что никогда не отнять,
И сколько взять ещё мы сможем тем – одному только Богу известно,
Но в нашей семье для каждого найдётся место.


Рецензии