Это не любовь

Я буду нежно, сексуально
Тебе ломать подряд все пальцы,
Привязав к кровати в спальне,
Затянув на шее пяльцы.

Расцарапаю все тело,
Искусаю губы в кровь,
Чтоб душа вся обомлела
Вдруг поняв что это не любовь.


Рецензии