А в окошко светит нам луна...

А в окошко светит нам луна,
Перепутав прошлое с грядущим,
Заливая сонные поля,
Мир даря и любящим и ждущим.

Расскажи, а ты меня ждала?
Вспоминала ли украдкой,
Мне шептали ночью тополя,
И печаль бывает сладкой.

Если и не любишь,всё же знай,
Он придёт, одевшись в краски,
Долгожданный, тёплый май,
С тополинным шёпотом о сказке...


Рецензии