А куда смотрит Бог?

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Вот наступил Новый 2016 год, а в Новороссии нет мира и по – прежнему идёт война. Когда же закончиться весь этот беспредел? Мой новый стих называется «А куда смотрит Бог?»
 
 


 
 
А куда смотрит Бог,
На дела все такие?
Где в городах – один смог,
А люди не живые.
 

Войны только одни,
И конца им не видно.
Только залпы слышны,
За страну, как обидно!...
 

А куда смотрит Бог,
На такое уродство?
Видно, это – урок,
Так назвать это можно.
 

Мы должны всё пройти,
Одолеть все невзгоды.
Нет другого пути,
У власти – уроды!..
 

А куда смотрит Бог,
Как народ убивают?
Он бы чем – то помог,
Но он – ожидает.
 

Может люди поймут,
Что они натворили,
И страну всю спасут,
От этой всей гнили?







24.01.2016 года.
 ;


Рецензии