Небесные посланники - людям

- На этой горестной планете
Болезни сердца, СПИД и рак,
В подвалах брошенные дети,
В умах – мамона и разврат.
Что делать с вами? Лишь страданье
Понятье правильное даст,
Но принесли вы столько дани
Мучений рабских классов, каст,
Что наша помощь свыше меры
Должна излиться в этот век!
Но ожидаем твоей веры,
Многострадальный человек!


Рецензии