Как ты прекрасен закат...

Как  ты  прекрасен  закат,
Пламенем   горизонт  объят.
Солнышко  спать садиться,
Ему   рано  вставать, трудиться.

Придется  землю  освящать,
Теплом  планету  согревать.
Без  солнышка  всему  беда,
Так  пусть  отдыхает  оно  до  утра.
 

 

 


Рецензии