Может грипп, а может кто-то сглазил...

Может грипп, а может кто-то сдуру сглазил?
Я весь день с душой и логикой в раздоре,
Написать бы недосказанные фразы,
И пустить бумажным змеем по просторам!

В пустословие нет зёрен для надежды,
И любовь падёт на дно под гриф секретно,
Даже нежность не появится, как прежде...
На лице лишь отпечаток ласки бледный!

Но возможно память, плачущую с воском,
Время милуя, оставит мне,  не тронет,
Я ж смирюсь, что изменять всё в жизни поздно,
И разжатая мечта, вспорхнёт с ладони...

Улетайте ж: недолюбленные ночи,
Сокровенные молитвы, запах счастья,
И в гряде до дыр затёртых многоточий,
Превращайся сердце в камень! Превращайся!


Рецензии
Ой, не надо в камень...
Пусть оно будет живым!
Ведь, что будет завтра, не знаем...

Анна Шуткина   22.02.2016 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.