Уже скучаю...

Есть ли та, по которой будешь скучать?
Есть ли ангел, спасающий душу?
Есть ли в тебе эта весна,
Которую ты вводишь иглою по кожу?

Скоро прилетят птицы, отзимовав.
Мы же, опечалившись, разлетимся.
Столько друг другу не сказав,
Мы улетим, чтобы забыться.

Скучая, разбиваться от невзгод,
Теперь мы, как фарфор, хрупки.
Кто-то не знакомый сзади подошёл,
Это не твои шаги.

Будешь жить в закате моём
Облаком, что окрашено в красный.
Мы уже никогда вместе не запоём,
Потому что ругались понапрасну.


Рецензии