Головоломка!

Стихи про осень? - Было, было...
"Грустинку" сердце не забыло...
Стихи про лето? - Солнце грело...
Стихи писать душа хотела...
А про весну? - Весна... любовь...
Любовь рождала строчки вновь!
Душа летала, сердце пело -
Дарить любовь оно хотело!
А где зима, морозы, вьюги!? -
Зимой любовь согреет руки,
Разгоряченные сердца
Подарят сладость на уста!
Но за зимой идет весна!? -
О да, весна-красна!
Она пленяет до конца
Все наши влюбчивы сердца!
Но если все идет по кругу,
Тебе признаюсь я, как другу,
Не просто что-то сочинять,
Одни названья - где нам взять!?
Головоломочка в ночи
И не помогут соловьи,
И только встречи над рекой
Помогут вывести рукой
Названье новое стихам...
И да поможет сердце нам!
А встречи нет? - Да не скучай!
Свою фантазию включай!
А если возраст? - Не беда!
Любовь всегда во всем права!
И юность вспомнит сердце даже -
Названье новое подскажет!


Рецензии