Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна
В любой ипостаси
Даже если с работы усталая
Корм несёшь бездомному Ваське
А заря уже скоро алая

Жизнь прекрасна , на улице дождик
А ты зонтик свой дома забыла
И стоишь ты на тротуаре
А машина тебя окатила

Жизнь прекрасна , когда на дороге
Ты в безумнейшей пробке застряла
Всё равно же домой доберёшься
Ну не вовремя , чуть опоздала

Жизнь прекрасна , закончились деньги
До получки дней десять осталось
Ничего не случилось , в долг дали
Худоба на тебе не сказалась

Жизнь прекрасна , машина сломалась
А в метро ну такая толкучка
Ничего можно думать при этом
Что народа лишь малая кучка

Жизнь прекрасна , опять лифт сломался
Что ж десятый этаж , физкультура
Каждый день если так подниматься
Это будет вторая натура

Жизнь прекрасна , из душа я вышла
Почитать в тишине собираюсь
За стеной вновь соседи дерутся
Я не слышать их очень стараюсь.

А вообще всё прекрасно , поверьте
Наша жизнь - это чудо такое
Оставайтесь всё время в движении
Никогда не бывайте в покое.


Рецензии
Ха-ха-ха! У меня есть похожее: http://www.stihi.ru/2014/04/16/6950

Оксана Задумина   24.10.2018 18:24     Заявить о нарушении
Все мы в чём то сходимся и одинаковые мысли приходят.Спасибо что заглянули.

Галина Калинина 7   25.10.2018 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.