Зажгла светильник сердца пред тобой

Зажгла светильник сердца пред тобой
И пребываю в храме вдохновенья.
Стихи от бед даруют исцеленье
И создают грядущее строкой.

Смотрю в тебя необъяснимым взглядом,
Как смотрят в Вечность, скрытую от глаз.
И среди дня горит в груди алмаз
Лучами солнца, будто счастье рядом.

Душа поёт о правде красоты
Сквозь стены суеты и дым разлуки,
И тянутся тебе навстречу руки,
Так, будто возвратился снова ты.


Рецензии