Никогда Навсегда

Оказалось "нет"
На горячее "привет".
Оказалось "да"
На вопрос, что не нужна.
Никогда ... Навсегда

Встречу я рассвет
По прошествии многих лет
Снова не c тобой
Я тебе давно чужой
Навсегда ... Никогда

Смятая постель
Закрывает кто-то дверь
Это был не ты
Сердце замолчи
Навсегда ... Никогда

Как ты там живешь?
И по телу дрожь
Что опять со мной?
Я уже другой
Навсегда ... Никогда

И я прошу в который раз
Уйди любовь моя сейчас.
Закрой ты сердце на замки
Не приходи, меня не жди.
В который раз ... В который раз

Никогда и навсегда
Я не тот, ты не та.
Я не твой, ты без меня
Прости, моя любимая.
В который раз ... В который раз.

(17.04.2015г.)


Рецензии