друзья,

Мы с тобою знаю точно,
Добрые друзья.
Напишу стихи о дружбе
И счастливая!

Я не требую у друга,
Ничего такого
Где ещё найду, -не знаю
Доброго, не злого.

Пара слов и радость в сердце,
Разве нужно больше?
Если нам не надоест,
Будем дружить дольше.

На инете, на строке,
Вижу как ты дышишь,
Я пишу свои стихи
Пусть даже ты не слышишь!

Ты играть зовёшь меня .
Я иду играю
Потому что мы друзья,
Я точно это знаю

Ты ко мне привык, я тоже
Без тебя скучаю.
Без претензий на инете,
Я тебя встречаю!

Игры, пара слов и всё,
Что же ещё надо?
Мы с тобой друзья и всё.
От судьбы награда!!!


Рецензии