Пусть встретится тебе, сынок, любовь

Пусть встретится тебе, сынок, любовь…
Ромашковая, тихая, простая
В полдневный час по лугу пробегая,
В глазах распахнутых являя миру новь

Пусть встретится тебе твоя любовь…
С косою, заплетенною небрежно
Пусть взглянет так застенчиво и нежно
Что сердцу застучать прикажет кровь

Пусть встретится сейчас тебе любовь
Пока еще лелеешь ты надежды,
Одета в белые прекрасные одежды…
Ты место лучшее в душе ей приготовь!


Рецензии